ПУТЕШЕСТВИЕ НА БАТУУ — THE SIMS 4 — ОБЗОР НАБОРА (СИМС 4, ГОРОД И МИССИИ)

Loading the player...

Главные герои отправились на новую планету в новый необычный городок. Что в нем есть интересного? Как помочь городу стать лучше? Гуляем по новому городу, знакомимся с жителями и получаем первые миссии в обзоре на набор «Путешествие на Батуу» к игре «The Sims 4» 🙂
Спасибо большое ЕА за предоставленный ранний доступ!

Мой второй канал:
Подпишись и нажми на 🔔 —
Стать спонсором канала:

Мой Инстаграм:
Моя страница Вконтакте:
Моя группа Вконтакте:
Мой Твиттер:
Наш магазин сувениров:

↓↓↓ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ↓↓↓

◇ ИГРЫ НА IOS/ANDROID —
◇ ПРОХОЖДЕНИЯ —
◇ THE SIMS 4 ★ ЧЕЛЛЕНДЖИ —
◇ THE SIMS 4 ★ ИСТОРИИ —
◇ УГАРНЫЕ КООПЕРАТИВЫ —
◇ ХОРРОРЫ —
◇ ФАЙТИНГИ —

Хочешь больше роликов по игре? Не забудь поставить лайк 🙂
Приятного просмотра!

По вопросам сотрудничества: dariya.rain.business@gmail.com

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (22)

  1. Это дополнение как какие-то моды. Как "Гарри Поттер" или что-то подобное.
    Считаю, что за огромные деньги покупать этот кал просто самая большая ошибка…

  2. Представляете, если The Sims 4 делает один единственный разработчик? Он и сценарист, и дизайнер, и кодер, и всё. И он сидит днями и ночами с красными глазами, уставившись в монитор, порой позвякивая цепью на ноге, за которую он намертво прикован к рабочему месту. И периодически к нему в подвал спускается CEO EA Games, чтобы, в зависимости от проделанной работы, либо выстегать его хлыстом, либо бросить ему объедков со своего стола. А потом этот CEO поднимается в свое личное деньгохранилище, снимает с себя одежду до полосатого купального костюма, и ныряет с мостика в свое море золота, как Скрудж Макдак. А в это время кодер в подвале получает удар током от своего электроошейника, потому что посмел сомкнуть на мгновение уставшие веки. А мы тут жалуемся на кроличьи норы и что играть скучно.

  3. Сплошные кроличьи норы. Привет ,симс 3! Всегда бесило,что кафе в симс 3 это кроличья нора, и кинотеатр, и театр, и процедуры массажа в здании,больницы, все это было пустышкой -перс зашел туда и пропал!
    Теперь и это здесь.
    А самое главное… мне неинтересно было бы играть в это. Я такое не люблю,даже фильмы такие не смотрю.

  4. Попробовала играть. Не пойму почему мне так скучно. Может просто настроение неподходящее. Берешь задание, идешь в другую локацию, выполняешь, возвращаешься, отчитываешься. Все задания похожи как дни недели. И все это ради меча, дроида, который ничего не умеет, и возможности "полетать" на новом виде звездолета. Хм….

  5. Первое задание, заняться вуху. Перейдите на сторону вуху, темные и светлые стоны подождут (в очередь).

  6. Планета красивая, но почему тут дофига каких-то странных картонных домов? Ну серьёзно, где мне, блин, жить?
    Тематика интересная, но на Sims вообще не похоже. Было бы лучше, если бы сделали отдельную игру, а не добавляли новый доп для Sims

  7. Я конечно была разочарована, когда узнала, что выходят звездные воины, потому что тема ну совсем не интересна, смотрела в детстве с папой, но сюжет, идею и т.д. не помнила вообще. Поиграв в этот игровой набор- это просто вау! Сюжет и квест мне понравился гораздо больше чем с Стрейнджервиль. Начала проходить линию за мерзавцев, в итоге проиграла 10 часов! Я не помню вообше, когда симс столько играла, не считая масштабных перестроек. Вообщем хочу сказать, что я очень даже зря хейтила ЗВ

  8. Обычно приходит хоть новая локация с хотя бы пятью участками, на которых можно что-то построить. Теперь нет даже этого. Мда. Ничего удивительного.

  9. Честно говоря… я расстроена. Ожидала большего. Эти картонные здания и "кроличьи норы" очень отталкивают…
    Короче, я так могу долго, скажу, что мне кажется, EA зажрался и обленился, во-первых: набор будет оч дорогой(1.000-2.000), я уверена, да, труд должен быть оплачен, но тут много картонки и "нор", во-вторых: как я и говорила, дома картонные, нет ни одного домика(я имею ввиду, те домики, которые можно снять на время), а также целая куча декора, да, не спорю, декор — это хорошо, но играбельные предметы тоже нужны и важны.
    Ой, всё. Я на этом закончу, как я и говорила "Я могу долго бомбить".

  10. Я ничего не понимаю, что происходит. Я не погружена в мир ЗВ, поэтому этот сюжет, который заложен в наборе, мне совершенно не ясен. Куда-то пойти, что-то потыкать, поискать, чуваки какие-то всякие разные. Бред какой-то. Даше плюс, набору минус

  11. Антураж конечно красивый как всегда, но боже, сколько же здесь кроличьих нор! Даже ларики с едой — кроличьи норы! Зайти тупо некуда и поглазеть не на что, кроме как на улицу. Хоть бы блин домики сделали как в Сельвадораде или Гранит Фолз. Помню в 3ке Вперед в будущее там была база типа бесплатной гостинницы. Но че уж там, в 4ке гостинниц все еще нет, ага. Почему их нельзя сделать? А если вдруг сделают отдельным ИН, как и ресторан, то куда будут их пихать? Чет сомневаюсь, что они станут во всех имеющихся отпускных локациях добавлять гостинницы. Насчет геймплея тоже смешанные чувства. Почему то мне это все действо напомнило игру ЕА Spore, доп к ней Космические приключения. Для незнающих — высаживаешься на планету и проходишь на ней квест по типу — пойти туда, погорить с тем то, отсканировать что то, кого то куда то отвести, пробраться куда то незамеченным и т.д. Только там были настоящие инопланетяне. А так довольно похоже. Посмотрим что будет дальше, может квест и будет интересным, но я почему то сомневаюсь, что квест будет длинным.

  12. мне, как человеку с пираткой, нормас. кас и режим строительства так себе конечно, но Батуу, как игру в игре интересно посмотреть.

  13. Надоели уже эти "норы".Это симулятор жизни или симулятор "кроличьей норы"?Прям максимально урезают "открытый мир".

  14. МЕРЗАВЦЫ?! Кто это переводил? Как контрабандисты превратились в мерзавцев? Кто в здравом уме скажет: мерзавец Хан Соло? Или попробует назвать мерзавцем Чубаку? Хотела бы я посмотреть на этого смельчака. Или на то что от него останется.
    В целом набор напомнил Путешествия из Симс 3, когда надо было выполнять задания на визу (здесь на репутацию). Не хватает нормальной базы, на которую прилетаешь и можешь в ней жить (возможно после выбора стороны появится возможность остановиться на нормальной базе у выбранной стороны, но что-то не верится. Со временем прикуплю этот набор, но те же нитки выглядят куда качественнее проработанными, чем путешествие на Бату.

  15. Я фанатка зв. Больше всего я ожидала что будет новые пришельцы. Жаль что это маски .

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.