"Кто против?": социально-политическое ток-шоу с Дмитрием Куликовым от 26.08.2019

Loading the player...

«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу с Дмитрием Куликовым от 26.08.2019

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Ведущий Дмитрий Куликов в прямом эфире ведет дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.
Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.
Ведущий может показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Во время эфира присылайте голос со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*, чтобы выразить свое согласие или несогласие с мнением гостя или ведущих программы:

«Положительный ответ» – 1;
«Отрицательный ответ» – 2.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):
МТС — 10,16
Билайн — 10,16
МегаФон — 10,16
Tele2 — 10,16

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение всего времени голосования Вы можете отправить со своего мобильного телефона неограниченное количество SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

«Положительный ответ» — 1
(495) 995-82-28

«Отрицательный ответ» — 2
(495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК «Россия».

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (44)

  1. Опаньки , Анька-пулеметчица уже не Мед —, а Полит/Экспэрд !
    Надоело поддавать Мясу(Мясникову) и подмахивать Помёту ?!!

  2. Юрик Кот разыгрывает "патриёта" — а Станиславский говорит :"Не верю !" Да никто не верит (кроме лохов, конечно) — зря стараешься , Котяра !

  3. Я ОПАСАЮСЬ ЗА ПАНА славу — У НЕГО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ — САНКЦИИ. У ПАНА СЛАВЫ ЧЕРЕПНАЯ СУБСТАНЦИЯ — ВОСПАЛЕНА ИФУЗОРИЕЙ — САНКЦИИ.
    ТУТ БАРЖОМ НЕ ПОМОЖЕТ.

  4. Какой же Ковтун противный…Ужас. меня одного он так бесит своей тупостью и постоянными перебиваниями собеседников. Грег такой же засранец.

  5. Боже милостивый, Юся, у тебя есть позиция? У тебя есть мнение? Ну, нельзя вилять задом взад-вперёд. Тебе нужно где-то опустить якорь, причалить или осесть. Нельзя быть нейтральным всё время, добро не может быть злом и наоборот.

  6. О это ценно. Бумага туалетная это ценность наших Российских либеров

  7. И снова паспорт еще один из странного матерьяла.Климкин если поменял паспорт он сразу стал украинцем

  8. Браво з вы все дальше и дальше от нас КРЫМА и РОССИИ и ближе к нищете

  9. гриня — это такое ФУФЛО ,а лысый кофтун напоминает только одну мужскую деталь , с такой же головкой и с тем же содержимым — вместо мозгов

  10. Мирзаян раньше был адекватнее . Его явно укусил либерал и он превращается (превратился?) в Мерзояна .

  11. Быдло, которому на генетическом уровне обязательно нужно возвести кого-нибудь на божничку, скакать под его портретами и при этом непременно ссать под себя от страха и доносить на соседа, любит порассуждать о том, что репрессии были оправданы и необходимы стране, что расстреливал и сажал Сталин исключительно предателей, казнокрадов, изменников Родины. Дети ГУЛАГа. Предатели? Казнокрады? Изменники Родины? Количество жертв сталинских репрессий исчисляется миллионами. Эти репрессии нарушали не только все человеческие, моральные законы, но и основной закон страны — советскую Конституцию. По сути, это было противозаконное истребление и унижение людей.Почти все массовые политические репрессии санкционировал лично Сталин.Сталин прекрасно ведал, что творил. Он убивал и мучил. Своих же.

  12. А наш клоун лучшеб вел корпаративы ,У него хорошо получалось яцами по пианино на них бить! Толькоипосле кооперативов не ЗРЯ Петя предлагал сдать анализ на НАРКОТУ! Знал Петя что происходит на корпаративы!!!

  13. Украине нужно найти свого Византаля. И тогда, с этим документом в руках, можно гонять братскую страну мерзавцев по международным судам до тех пор, пока у них не закончится история.

  14. На лжи можно кое-что построить жизнеспособное при одном условии: себе надо всегда говорить правду. Т.е. врать другим можно без особых последствий, при условии, что самому себе человек говорит правду и при этом осознает три аспекта: 1. во имя чего он лжет; 2. каков ущерб другим людям от его лжи; 3. каковы будут последствия для лгуна, когда/если ложь откроется. При выполнении этого условия человек не теряет контроля и не переходит грань, за которой начинает питаться иллюзиями и сам становится жертвой своих действий по принципу бумеранга. То же в полной мере относится к государствам.

  15. Командир миномета обиделся, не выдержала душа поэта, ты еще не всосал что над тобой все смеются "звезда" он

  16. "Отдавайте" ! А возьмите! Кишка тонка? Халявщики. Вы же такие боевые, храбрые. Дайте отпор агрессору. Вперед, захватите Владивосток, Магадан. Только "Дайте-дайте-дайте." Дерьма на лопате. Свинопасы.

  17. Эх , Вася, Вася. У страха глаза велики. А Макаровичу надо не держать пистолет , а застрелиться , ведь с него все началось.

  18. Войну никто не будет заканчивать!! Не отменял налоговый военный сбор со всего населения ,а это миллиарды идут в карманы этим упырям кровавым! Те кто в Что им тоже неплохо за официальное убийство им платят деньги ,а где Вуйко ещё заработает! США НЕ ДЛЯ этого делали майдан чтобы заканчивать! Наоборот славяне уничтожают славян на Украине воюя за Америку против России!

  19. А у меня. всегда один и тот же вопрос! Сколько ещё лет ваше Росс ТВ будет приглашать наших Экс Пер. Дизов?????

  20. NAGLEISHAJA nagleishaja russkaja lozh vyrazhena istericheskim oranijem Kornilova. Byli desiat "zabludivshixsia" desantnikov vna Ukraine. Byli na BTR no s nerastrelianym bojevym komplektom. Ukraincy ix otpustili cherz den, nepredjaviv nikakix pretenzij. A Kornilov chiut ne poluchil infark, naglo otricaja konkretnyj fakt. Starajetsia vysluzhetsia chtoby poluchit russkoje grazzhanstvo. Merzkij kak i vse perebezchiki…
    Udivil Kulikov, kotoryj pochemu to podverdil o etoj gruppe zaderzhannyx desantnikov… Navernoje zabylsia..

  21. Ваша передача превращается в РАДУ! Скоро драки пойдут! Ура!!! Ковтуну и Грегу морду хоть набьют!!! У Ковтуна Геморрой!!!

  22. Poka lico russkovo naroda liubimyj zhena Putina superxam i negodiai Solovjov otdyxajet ot russkovo mira v svojix dvorcax u prokliatyx kapitalistov, jevo truppa karmannyx propagandonchikov ljot vnutrenneje gavno, lozh, klevetu i nanavist na ukraincev, Ukrainu, Zelenskovo..
    Konechno, eto ochen priblizhajet vostanovlenije druzhby mezhdu "bratskimi" narodami.

  23. Ковтун не смог выговорить слово психоаналитик или психолог, но, выражаясь "вашим сленгом" сказал: " Пофиг!" Дебил Ковтун, сленг — это у тебя, ДЕГЕНЕРАТ. "Все остальные будут колоться…" )))))))))))))))))))

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.