Путешествие по Латвии. Часть 5. Город — призрак. Замок Дундаги. Данди Крокодил.

Loading the player...

В этой серии мы посетим и останемся на ночь в заброшенном военном городке, доберёмся до крупной деревни Дундага, где родился прототип легендарного героя фильма «Данди Крокодил», а так же погуляем по территории овеянного легендами Дундагского замка.

❤️Вот способы помощи каналу 👇
🔷Patreon. Тут можно оформить подписку для ежемесячных донатов —
🔷Yandex Деньги –
🔷На Карту: Для РФ и СНГ – Валерий Рогозин – 5599 0050 4245 7791
🔷Для Европы — Valerijs Rogozins – LV82RIKO0000084279310
🔷Paypal – rogozintrip@gmail.com
🔷Яндекс Кошелек — Rogozintrip

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (39)

  1. Валера, смотрю проф бокс, ты Рефери))) необычно блин, прикольно, молодец!)))

  2. Да,брат Валерий,можешь ты зацепить!Сейчас монтирую шкафы да полочки с кроватями в нашем новом доме в Подмосковье,но чувствую как пыль из твоего заброшенного городка заметает и мои новые вещи.Поэтому занимаюсь этим без особой радости,так очередной переезд в череде переездов после разрушения союза.Да,и бп помому неумолимо приближается.

  3. Хех, не поверишь Валер, за пару секунд до того как ты начал рассказывать о местах и исторических моментов, моя жена сказала все круто у Валерки, но не хватает немного истории и рассказов о местах, которые он проезжает)) и тут ты начал круто рассказывать о истории!))) респект)

  4. Благодарю за трудоемкое видео, атмосферно !!!!! Лайкос !!

  5. Как же круто, каждая серия как маленький фильм, браво автор, желаю успехов.

  6. Поки є батькі — ми діти…
    Розвал Союзу став святом для мерзотників та трагедією для чесних людей, неважливо на якій мові вони розмовляють…
    Дякую за справжність та відвертість відео…
    Привіт із Житомира…

  7. Хардшелл (6 слой) из гор-текса самый лучший это американский контрактный армейский, даже такие же но поступающие в коммерческую продажу хуже. Пусть похуже, но тоже хорошие британские и на удивление российские (ВКБО). Но у них есть существенный недостаток — они все в камуфлированные.

  8. Чи стало світліше на душі у того чоловіка після вашого приїзду? Чому ж так завантажили його своєю біллю, ще й в очі не дивлячись?

  9. Валера привет! На твой канал, заглянул благодаря Верину. Он — супер бизон, согласись. Твои работы конечно в корне отличаются от его (я посмотрел все твои плей-листы), но тем не менее, они по своему потрясающие. Спасибо! Отличный видео-ряд, монтаж на высоте, близкий по духу саунд … Если позволишь, дам совет. У тебя потрясающие комментарии к фильмам, хороший слог, но есть моменты о которых не стоило бы на камеру. Я понимаю, что ты добираешь "брутальности", но поверь, когда проскакивают — железные яйца (о которых, мне как зрителю знать не нужно), сукаматьтвою и прочее… Постарайся исключить подобные фразы, они не так сильны. Да и детям иногда было бы полезно такие фильмы посмотреть. Я знаю о чём говорю, потому что сам пишу в журнале о путешествиях. Всё остальное — на высоте! Удачи, шершавой дорожки под горочку и творческих успехов! Спасибо за понимание.

  10. А природа все так же прекрасна, как была до нас, как сейчас при нас, и как будет и после нас, все так же прекрасна!

  11. Классная серия, очень понравился монтаж! Но все же через весь фильм протягивается ниточка грусти. Потерпи Валерка еще немного, думаю пару годиков, все у вас с отцом будет хорошо, я уверен! Удачи!

  12. Соболезную, мама у тебя рано ушла, и её перед этим обидели эти долбанные политики, жалко, такую страну развалили, и все хапают и хапают. А люди для них никто.

  13. Рогозин — ты крут! Аж перечисление тебе сделал. Вдохновил меня — поеду в первую поездку на Алтай. Спасибо тебе!

  14. Валера подскажи Велорюкзак МИРАЖ 80
    который ты используешь , как себя показал ? стоит ли его брать ? цена вопроса 6000р…

  15. Все отлично, лишь одно расстраивает, почему такие короткие серии,45-50 минут самое то.

  16. Спасибо за откровенность. Знакомая атмосфера и судьбы людей постсоветской Латвии. Такое же горе коснулось и русскоязычного городка СЕДАС в Валкском районе, где прошло мое детство. Кто тогда в 80х годах мог представить, что будет с ним и людьми через 30 лет.

  17. Валерий….Смотрю про Латвию…..Смотрю пятую часть…..Без комментариев.Сижу,обещаю и просто смотрю…. Меня зовут Юра.Я из Узбекистана, город Ташкент, наверное слышали.Просто хочу сказать вам спасибо!Чисто человеческое спасибо!Я давно на вашем канале,я ваш подписчик.Я видел ваше путешествие через Памирский тракт-уважуха!Я посмотрел все ваши видео на Ютубе.Памирский трак-проверка мужества и нечеловеческой выносливости!А вот сейчас смотрю про Латвию…….Латвия-крик души, какая-то грусть что-ли….
    Я вам Валерий,от всей души желаю счастья,всех земных благ вам и вашем близким!Вы молодец!Вы сильный человек,пример для подражания.Путешествие по Латвии тронуло до глубины души.И ещё, огромное спасибо вам,за то,что так умеете комментировать свои ролики.Спасибо вам за труд,всех благ!

  18. Валера, меня жена уже ревнует говорит опять всю ночь Рогозина смотреть будешь ? Что делать ?

  19. То чувство, когда сам проезжал на велосипеде по тем местам. Локатор бомба.

  20. Прими мои соболезнования по поводу смерти мамы, знаю, что эта боль никогда не пройдет, будет жить где-то в глубине души. Я тоже похоронила дочь в 2002 году, тоже после рака. Поэтому мы должны впитывать самое прекрасное в жизни ещё и за них. Желаю самых удачных путешествий и всего самого наилучшего в жизни.

  21. Похожая легенда, про зелёную деву, есть и вТаллинне,но там была свадьба чёрта

  22. Это жизнь! Настоящая без прикрас… Печально…Вроде все было, но осталась только труха и плесень…
    Что то , видно, не так делали…. Сколько таких поселков по северам России и не только.

  23. Валер, ты ТАЛАНТИЩЕ! Это же не просто видео, как ты путешествуешь, в каждой серии присутствует драматургия! Это так просто, но так гениально! Успехов!

  24. Великолепно.Как Вам не страшно на краю крыши сидеть, я б туда ближе 3 метров не подошел бы.

  25. Ну да, вроде украинец, но хвалит страну, которая анексировала Крым и убила больше 10 тысяч братев. Вроде латыш, но терпеть не может Латвий и хвалит СССР. Странно.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.