Детский эфир "Ответы на вопросы" в рамках рубрики "Путешествия с натуралистом"

Loading the player...

28 июня (воскресенье) в 14:00 Детский эфир «Ответы на вопросы» в рамках рубрики «Путешествия с натуралистом». Поддержка трансляций —

💥 В новом выпуске детского эфира вас ждут ответы на вопросы, которые мы не успели разобрать в предыдущих выпусках, а также Александр с удовольствием ответит на новые вопросы, которые появятся в чате во время эфира.

🔎 В эфире Александр Хабургаев, автор и ведущий телевизионных и радиопередач о живой природе.

«Архэ» в ВК:
«Архэ» на ФБ:
«Архэ» в Instagram:

Все вопросы относительно посещения лекций, просмотров трансляций или покупки видео можно задать по почте: arhe.msk@gmail.com

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (15)

  1. Да как же так 🙂 Опять с инфра- и ультра- звуками перепутали?
    Инфра – это меньше, ниже
    Ультра – это больше, сверх

  2. Александр, спасибо за живое общение!
    А на следующей лекции Вы анонсировали тему Джунгли. Расскажите, пожалуйста, о задокументированных случаях детей- Маугли. Спасибо!

  3. Я сам так о смерти не смогу рассказать сыну, буду "звать" Александра Хабургаева.

  4. Спасибо большое! Жаль, что не успела задать вопрос. Может быть в следующий раз расскажите, что надо делать, если увидел змею (на даче, на природе). Какая должна быть реакция?

  5. 2:26 Начало
    Благодарю за проект. Ни одного выступления нет, которое не радовало бы удивительной информацией о мире, в котором мы живём.

  6. 90 процентов охотников просто психически ненормальные люди в самом плохом смысле этого слова.

  7. В давние советские времена один мой родственник привёз себе с Кавказа камышевого котёнка. Он у них прожил долго. Но раза три так драл своих хозяев, что попадали в больницу. Так что лучше бы было, конечно, оставить котёнка в дикой природе. Там у него, наверное, и мать была. Так что согласна с Вами, пусть дикие животные живут по возможности в природе. Но хорошие зоопарки — это гарантия сохранения генетического биоразнообразия, особенно учитывая, что ареал дикой природы из-за деятельности людей сокращается.

  8. В добавление на вопрос о тиграх. Большинство людей читают о тиграх из книг почти вековой давности, однако не осознают, что тогда население всего огромного шарика насчитывалось примерно в 1 миллиард?!

  9. Спасибо ваши передачи интересны. Но не брейтесь, забейте на тех кто говорит иначе)

  10. Спасибо за лекцию. Все что вы рассказываете, очень интересно.Удачи с каналом.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.