Моментальный позор "либеральной" тусовки в Новом году | вДно — @Абзац ТВ

Loading the player...

На развитие канала, исключительно (!) по желанию —
———————————————————————————-
По вопросам рекламы и сотрудничества — sazanbsr@yandex.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (31)

  1. ух ты ж))) а интернет прям показывает кто там именно пилит свои дизы?))) вон берем какой нить ролик где пару тройку ярдов просмотров, причем та не про политику, ваще музыка играет, там миллионами эти лайки залетают и тут не понятно то ли они рок не любят или наоборот любят и дизуют попсе или как вообще это должно работать я не понимаю. Что под роликом Путина который поздравляет народ много дизлайков, по моему это чья то шиза. у одного из флагманов либеральной так сказать мысли навального тоже дофига дизлайков. я запутался и не могу въехать о чем этот абзац тв лечит, это ж АБЗАЦ ПОЛНЫЙ!)))

  2. Ребят,ну хватит уже про этих долбо…в. Впечатление что вы их пиарите.

  3. Я против либеральных кликуш, но пойдёте на пенсию, поймёте, а те, кто помнит социализм, уже сейчас всё понимают! Я за возвращение социализма!

  4. Ну что тут сказать этому говорящему рту в очках.
    Аж весь издергался тиканутый,
    нет чтобы справлять новый год,но оно не дремлет оно бдит.
    Да так бдит ,что его проект засранцев не высыпается и бдит,и бдит.
    Твои наконец-то прорвало эту кАНАЛизацию.
    С облегчением zалупа ты мразотная,с облегчением.

  5. А то что они( либерасты) организуют шквал дизов, молчит?
    Так это и накрученно было, чтоб вот эти стенания в сети спластелинить!

  6. А.. Я знаю этого очкарика)) Он, в метро минеты бесплатные, делает.. В смысле, того который поносит В.В.Путина

  7. Походу этот мужичок, грибочков галлюциногенных успел отведать! Вот и распирает этого чудачка! Так и хочется посоветовать этому чуду, рецептик, чудодейственного зелья, из сказки Филатова, — "Съешь ты заячий помёт, он ядрёный, он проймёт! И куды полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд!"
    Так что Л.И.С., нет ни чего удивительного, если нашей либурде, "чаво-то там мерещиться", для этих особей — это нормальное состояние!
    Всех благ всем, во благо!

  8. Отказалась от подписки этого блогера. Поносил он всех . Поносил. Я с автором блога — абзац согласна. И что он говортл ясно , если вы смотрели выступление. И он приводил выдержки. И говорит он более аргументировано и нармальным языком. А вы что несете !!! И канал ЛИС — прокремлевский блог. Под дивизом — я за путина и за его воровитую команду. Мерцкий вы тип. Смешно у вас 72 тыс подписчиков , а на канале абзац 64 тыс подписчиков. И вы говорите что там пару тысяч . А у вас ??))) Не пару тысяч !!!!!!! Лицимер вы !!!!

  9. Видать «»лавры» блогера снятся «не товарищу».Какая там тусовка.Нишу себе зондирует.Кто ж его в принципе смотрит….))Хотя у Бузовой аж 13,5 подписчикоа в цукербуке.Каждому дерьмицу свои мушки.

  10. Ахахах. С таким фоном только и говорить как страной управлять. Мужик снимает ролики на стройке с хламом на заднем фоне. Как можно такому человеку доверять и слушать его мнение?

  11. Сколько ролики смотрю никогда необращал внимания най лайки дизлайки и сам неставил

  12. Мне лично не хотелось под его выступлением , коментарии оставлять. Я вообще от Путина не в восторге, но отматерю его не в праздник. Позор Путина не здесь, а в зарплатах рабочих , пенсиях , в увеличении пенсионного возраста, опускании ниже плинтуса врачей и учителей, но не в новогоднем же выступлении!

  13. а я вообще немогу последнее время смотреть на либералов с их воплями ну нету ничего конструктивного в их выступлениях обвинениях хотя по сути они должны быть полезны как оппозиция указывать на ошибки предлагать что то толковое а что я вижу? сплошные лгуны готовые на все ради власти просто предатели и мерзкие личности! новый год а они тупо ставят дизы стибятся злобятся и указывают как их много так почему блин когда выборы мы вибираем президента и нас большинство почти все кого я спрашивал за Путина край Жириновский и только один знакомый против и тот сам бездельник нытик !

  14. Не в курсе, можно здесь в камментах материться или нет. Поэтому скажу кратко..ДБ

  15. Нормальный чел в новогоднюю ночь не думает о дизлайках, да и лайках.

  16. То есть все либералы и все ноют . А то что Путин тоже либерал тебя не смущает ?

  17. Я представляю,если бы можно было ставить лайки и дизлайки на поздравление Путина,там бы на пару миллиардов лайков набралось бы не больше 10-15 дизлайков,ну максимум 20

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.