Lila / Leela Game / DiMADSL

Loading the player...

Ли́ла (санскр. लीला, līlā IAST) — индийская настольная игра, дата её появления неизвестна, впервые описана Харишем Джохари (Harish Johari) в 1980 году в его книге. Игра основана на философском понятии лила. Ли́ла (санскр. लीला, līlā IAST) — широкое понятие в индуизме, описывающие игру, развлечение, наигранное притворство, представление или даже дружеское состязание.

«Это все клетки о Вас» (с)
Надежда Семёнова — ведущая игры, а так же основатель проекта «Ты весь мир». Надя действительно раскрывала игроков, относительно клеток на которые им указывала игра. Задача игры сделать из тебя новую версию себя, побороть таких монстров как «ревность» и «жадность», а так же сбалансировать собственные развлечения и произвести очищение. На самом деле у игры множество уровней, которые приводят к осознанию тех или иных вопросов, на которые не было ответов.

Участники съемочного процесса действительно играли в игру, а я импровизировал своей «кисточкой». Процесс игры очень вовлекает и мне самому захотелось поиграть. Эмоционально, качественно и интересно. Советую.

Надежда (ведущий игры)

Игроки:
Роман
София
Екатерина

Subscribe me on:

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.