"Кто против?": социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым от 25.06.2019

Loading the player...

«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым от 25.06.2019

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции «модератора» и «застрельщика идей», в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.
Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.
Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущие: Сергей Михеев, Владимир Соловьев

Во время эфира присылайте голос со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*, чтобы выразить свое согласие или несогласие с мнением гостя или ведущих программы:

«Положительный ответ» – 1;
«Отрицательный ответ» – 2.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):
МТС — 10,16
Билайн — 10,16
МегаФон — 10,16
Tele2 — 10,16

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение всего времени голосования Вы можете отправить со своего мобильного телефона неограниченное количество SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

«Положительный ответ» — 1
(495) 995-82-28

«Отрицательный ответ» — 2
(495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК «Россия».

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (30)

  1. Мирзаян переборщил для украинских нацистов евреи и немцы не одно и тоже .

  2. Хочется обратиться к так называемым российским экспертам во главе с Соловьевым и Михеевым: Вы там совсем потеряли совесть и разум оскорблять Украину (как и мою Родину — Беларусь)! Сколько же у вас агрессии по отношению к Украине. Сколько хамства и пропаганды! Запомните. В Беларуси сотни тысяч людей, которые на стороне Украины и таких белорусов становятся все больше. Жыве Беларусь и Слава Украине!

  3. Крим был россиским и будет навсегда . Эсли отказалис от социалистического строя то и от решение комуниста украинца Хрущева Украина должна отказатса . Нечиво себя подарок Украине .

  4. Зачем вообще приглашает этово американского сволочя . Его слушать невозможно.

  5. Разве УРОДУ МОРАЛЬНОМУ ОТХАРЕ МЕСТО СРЕДИ ЛЮДЕЙ? КТО ЕГО ТАМ ДЕРЖИТ И ЗАЧЕМ?

  6. Слава обувщик. Жду очередного переобувания. Они с окарой сказочные долбоёбы!

  7. вот уж не ожидала от Соловьёва такого дикого бреда. выпад Соловьёва против коммунистов просто дикий бред. и враньё. во время революции 1917 года и гражданской войны не было коммунистов, а были большевики. наличие веры ни как не связано с идеологическими , партийными убеждениями. к тому же ещё не известно кто более угоден Богу, коммунист или Соловьёв. тем более сегодня , когда мы столкнулись с расколом церкви , подлостью и предательством православных служителей , которые ни чуть не жалея паствы, намеренно стравливали народ на Украине. поэтому странно обвинять Советскую власть в том , что народ в революцию уничтожал церкви и убивал попов . надо не забывать , что в разрушении СССР и свержении Советской власти активное участие приняла РПЦ. так что и на религии есть кровь народная. и попам есть в чём покаяться.

  8. Андрей Окара — наукообразный демагог! Бросая в аудиторию громадное количества научных терминов, он не может их объяснить, чем пользуется Соловьев, который доказывает свою состоятельность в студии, перебивая говоруна. Андрей Окара совсем завелся, говоря о крымских татарах? Я крымский татарин и что, чувствую себя хорошо и являюсь россиянином, не евреем и русским, а с ними вместе, россиянином. В своем же кругу крымский татарин и у меня нет проблем в общении как со своими соплеменниками, так и общаться на русском языке с россиянами.

  9. Эх… А товарищ Ревякина как всегда прекрасна:))
    Эталонный пример той самой Русской Женщины! Женщины с большой буквы!

  10. Соловьев, если ты еврей, то что ты здесь делаешь, наводя в сознание россиян порчу? Ты или крестик надень, или штаны! Именно такие как ты, попав в КПРФ, извращают коммунистическую идеологию и грузины ошиблись, что изгнали Гаврилова, ибо этот оборотень такой же, как и грузинские радикалы!

  11. Когда на ШОУ привезут настоящих Украинцев ? Или , это , и есть — татаро — Монгольские Альбиносы , настоящие Украинцы .

  12. Если даже несколько лет каждый день говорить про Украину, обсирая тамошнюю власть, от этого народ в России лучше жить не будет!

  13. Как бы путинский режим устами пропагандонов не поливали грязью украинскую власть, народ Украины не затащить в путинскую Россию — зону лжи, лицемерия, коррупции, воровства, избирательности законов, людской бедности и нищеты

  14. Соловьев опять не затыкается — звучит намного больше, чем Сергей Михеев. А ведь Михеева стОит послушать.
    PS: Чуть не забыл: окара — тупой пидар.

  15. "Отец солдата" и вот ето, когда саками-швили стали …. Сыны мочи!

  16. Кто и зачем приглашает на передачи этого неуча Гришку Вайнера? У нас что, своих двоечников и бездельников не хватает? Зачем наше телевидение кормит таких клопов? А мне в детстве говорили, что в носу ковырять на уроке это плохо. Вон, наковырял же, толстомордый.

  17. Какой же ублюдский акцент, когда Украина говорит по-английски. Ушам больно. Окара болен. Страна в целом больна

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.